Форум » Общение на отвлеченные темы » Поделимся фирменными рецептами? » Ответить
Поделимся фирменными рецептами?
Фанатка: Все знают, что у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, чтоб быстро, вкусно и не дорого... Поделимся?
Straw: Фанатка Самое интересное, что и близорукость у меня небольшая, а вот привыкла к очкам - и без них уже никуда.
ина: Straw.Фанатка а когда пьете очки снимайте или нет
Straw: Без очков есть риск утонуть в стакане
Allegro: Straw пишет: Без очков есть риск утонуть в стакане Ну и стаканы у вас, девчонки! Но ведь очки могут запотеть?
ина: Straw ты наверно без очков путаешь стакан с бочкой(НЕ ОБИЖАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА ЭТО ШУТКА)
Straw: А что, запросто! Главное точно вести учет оприходованных бочек. Иначе утром можно и очки не найти
ина: Straw
Фанатка: ина пишет: а когда пьете очки снимайте или нет У меня возрастная дальнозоркость. То есть издали вижу № автобуса, а книгу читать не могу. А стакан - это не мелкий шрифт...
ина: Фанатка
Dusya: Стакан - шрифт крупный! Хм, по поводу бальзамов..Я тут чувашским разминалась:)). С чайком. С кофе неинтересно оказалось, запах трав напрочь забивает запах кофе (даже если бальзама всего ложечку туда налить). Вкусно, однако:))) . Только спирту в нем многовато
КЕЙ: Ку-ку! Кто хочет вкусненького?click here
Straw: КЕЙ Тоже очень люблю этот сайт и часто им пользуюсь, особенно когда намечаются гости. Вот еще неплохой сайт, не только кулинарный click here
Ptiza Sirin: КЕЙ , классная ссылка! Спасибо!
КЕЙ: Птичка,если что нароешь особо вкусненького,мигни,я тоже туда зайду Straw ,а ссылочку на конкретный любимый рецептик можешь скинуть?
Allegro: Straw? КЕЙ спасибо за ссылки! Может возьму и приготовлю что-то эдакое сверхестественное!
Straw: КЕЙ А как у тебя с аглицким? Если в порядке, дам ссылку на рецепт. Сайт полезный, кажется, даже эпизоды можно просмотреть, только иногда приходится их рецепты слегка упрощать.click here Прямо на рецепт ссылку не дает, придется поиском Pad Thai.
КЕЙ: Straw пишет: КЕЙ А как у тебя с аглицким? А что вы в америке едите? Говорят,там,в основном,на полуфабрикатах сидят и дома мало готовят.
Straw: КЕЙ Мы-то приспособились, готовим то, что привыкли. Плюс немного заимствованного опыта, тот же Pad Thai. А американцы в большинстве своем лентяи, питаются даже не полуфабрикатами, которых здесь не так много, а уже готовой едой, которую только разогреть. Поэтому и пухнут, как на дрожжах.
КЕЙ: Straw А ты давно в Штатах живёшь?
Straw: КЕЙ 10 лет.
КЕЙ: А у меня родственники там 28 лет живут,тоже пока не растолстели:))) А тебя домой не тянет,ты вообще,где родилась?
Straw: КЕЙ Толстеть или не толстеть - вопрос образа жизни. Таких ужасных толстяков, как здесь, и в таком количестве, я никогда не видела. В основном это те, кто мало двигается и жрет курятину, выращенную на анаболиках. КЕЙ пишет: ты вообще,где родилась? Я москвичка, в Москве мы периодически бываем, родственников и друзей у нас много.
Фанатка: Незаслуженно забыли писать в тему свои заслуженные рецепты. Которую неделю от Геллы хачапури жду. -А это картинка, как сладкий стол украсить красиво:
Ptiza Sirin: Фанатка , а ты знаешь, как варить варенье из айвы?
Фанатка: Ptiza Sirin , если у меня нет айвы,зачем мне рецепт варенья? А вообще,если тебе нужен рецепт, могу поискать в книгах...у меня есть разные.
Ptiza Sirin: Да не ищи. Я в инете сейчас посмотрю. А потом, когда сварганю и попробую, расскажу!
Фанатка: Ptiza Sirin ,хорошо, а я тебе расскажу, как уменя слюнки потекут. Могу даже сфотографировать!..
Sombra: Ptiza Sirin Расскажи, расскажи. А то я варила - вкусно, но айва жёсткая, как свежие яблоки, аж хрустела. Что не так?
Ptiza Sirin: Ой, мне кажется, что она до варенья не доживёт! Она такая вкусненькая!
Dusya: Привет!!!!!!!!! Ptiza Sirin б В три этапа оно варится, чтобы мягкое было:))))))) . По кулинарной науке - аж три дня:))). Я пробовала. Варить муторно, но потом - очень вкусно
Фанатка: Dusya , привет! Только сегодня вспоминала, что ты пропала! Ты надолго, или завтра опять на неделю пропадешь?
Ptiza Sirin: Dusya пишет: В три этапа оно варится, чтобы мягкое было:))))))) . По кулинарной науке - аж три дня:))). Не-е, тогда лучше пойду доем...
Фанатка: Ptiza Sirin , ну что ты так... Многие варенья так варятся. Доведа до кипения, поварила 5 минут - выключила. Проблем-то...Так клубнику варят, чтоб ягоды не разваливались, а напитались соком и целые были.
Ptiza Sirin: Пока вы мне тут голову заморачивали, я почти уже всё доела. И теперь я вот такая птица
Аноним: Ptiza Sirin пишет: теперь я вот такая птица Пингвин, что ли (сильно замёрзший)?
Ptiza Sirin: Аноним пишет: Пингвин, что ли (сильно замёрзший)? Аноним , я еще даже с полом определиться не могу, а ты меня уже про фамилию спрашиваешь!
Аноним: Ptiza Sirin пишет: я еще даже с полом определиться не могу А в чём проблемы?
КЕЙ: Аноним ,Хи-хи! У моей подруги чайка уже четыре года живёт,а они до сих пор не знают он это или она. Даже в ветеринарке определить не смогли:) Так что нашу Птицу понять можно:) - пока крутого специалиста найдёшь...:)
Аноним: Да тут вопрос выеденого яйца не стоит. Сирин у на кто? - Птица, значит - она, был бы Птиц - значит был бы он. Есть ещё другой способ узнать пол птицы: если полетела - она, а полетел - значит он.
Ptiza Sirin: Или будем ждать откладки яиц... Получится - не получится...
полная версия страницы